
Нутрициолог Хобсон: шаурма быть может полезной пищей
Нутрициолог Роб Хобсон опроверг пользующийся популярностью миф о том, что шаурма — это вредная пища. Его мировоззрение приводит Daily Mail.
Хобсон считает, что заблуждение о вреде шаурмы появилось из-за того, что почти все готовят ее из жирного мяса с множеством майонеза и кетчупа. Но если приготовить это блюдо верно, оно будет смачным и полезным, уверен эксперт. Он порекомендовал употреблять лаваш из цельнозерновой муки, избрать нежирное мясо и добавлять много овощей. «Заместо томного майонезного соуса попросите добавить йогурт либо отыскиваете соусы на томатной базе, к примеру сальсу», — отдал совет Хобсон.
Чтоб создать пользующийся популярностью перекус легче, можно убрать лепешку и добавить к получившемуся блюду рис либо кускус. «Основное, чтоб в шаурме было много овощей и зелени, острого зеленоватого перца, помидоров, салата, лука, капусты, огурцов и так дальше», — заключил Хобсон.
Длинноватые и прекрасные.Как стремительно отрастить волосы в домашних критериях? Отвечают специалистыГликемический индекс товаров:что же все-таки это такое и почему для желающих похудеть людей он бесполезен?
Ранее диетолог и нутрициолог Лилия Стародубцева поведала о причинах возникновения целлюлита. По ее словам, он возникает при дисбалансе в организме, к примеру из-за нарушений в работе щитовидной железы.