ЗдоровьеКультураМаркетингРазное

Пара лучших пятновыводителей с ковров — руководство по покупке в 2022 году

Мало что может вызвать большее разочарование, чем пятно на ковре, которое никак не отстирывается. Конечно, никто другой не может сосредоточиться на этом, но вы знаете, что оно есть. Мы протестировали и составили список из шести лучших пятновыводителей для ковров на рынке, все из которых работают, и мы дали вам знать, какое чистящее средство лучше всего подходит для того или иного типа пятен. Если у вас трудно выводимое пятно, а сами вы справиться не в силах, то мы предлагаем вам обратиться в https://ruskover.ru/.

Мы также составили полное руководство по удалению пятен с ковра. С помощью этого руководства вы сможете определить тип имеющегося у вас пятна и, следовательно, тип чистящего средства, которое поможет вам быстро и эффективно удалить это пятно.

Лучший в целом : Folex Carpet Spot Remover

  • Подходит для: различных пятен
  • Активный ингредиент/метод: поверхностно-активное вещество на водной основе/распылитель жидкости

Хорошо:

  • Нет необходимости в чистке
  • Очищает различные виды пятен
  • От минимального до полного отсутствия запаха
  • Гарантия полного удовлетворения
  • Хорошее соотношение цены и качества за унцию

Плохо:

  • Не маскирует/удаляет запахи
  • Может повредить некоторые ткани и ковровые волокна.
  • Некоторые застарелые или застарелые пятна могут не отстираться

Пятновыводитель для ковров Folex

Folex Carpet Spot Remover — доступный и эффективный пятновыводитель, способный удалять широкий спектр пятен.

Этот мощный очиститель не токсичен и не содержит летучих органических соединений, фреонов или нефти . Это дружественное, безопасное решение, и отсутствие сильнодействующих ингредиентов не ставит под угрозу его чистящие свойства.

Пятновыводитель для ковров Folex доступен как в малых, так и в больших количествах, различных форм и размеров. К ним относятся удобные, простые в хранении аэрозольные баллончики и недорогие галлоны больших объемов.

Folex, способный стереть все, от рвоты до ржавчины, является универсальным пятновыводителем.

После того, как вы нанесете раствор, он быстро удалит пятна. В большинстве случаев вам не нужно делать чистку. Этот святой пятновыводитель начинает работать сразу жеи вам просто нужно сделать несколько простых промоканий, чтобы удалить частицы пятен.

Что говорят рецензенты

Пользователи Folex Carpet Spot Remover в восторге от количества пятен, с которыми они справились с помощью этого средства без запаха. Они устранили серьезные пятна от ржавчины, чернил от ручки и рвотных масс с помощью чистящего средства Folex Carpet Spot Remover.

Несколько обозревателей связывают результаты удаления пятен с ластиком для карандашей. Пятна есть, а потом их просто нет.

Несмотря на весь очищающий потенциал, которым обладает это решение, все еще есть некоторые пятна, которые он не устранил, и люди обычно называют их старыми, «загадочными» пятнами.

Согласно нескольким обзорам, еще одним нежелательным результатом действия этого чистящего средства может быть обесцвечивание определенных тканей или ковровых волокон. Как и в случае со всеми чистящими средствами, и особенно с этим, обязательно сделайте цветной тест в незаметном месте комнаты или обивки, прежде чем погрузиться в сеанс удаления пятен.

Особенности и соображения

Вы можете использовать Folex Carpet Spot Remover в машинах для чистки ковров , но вам нужно разбавить его. Это добавляет разнообразия этому пятновыводителю и позволяет при необходимости проводить сеансы глубокой очистки.

После того, как вы закончите процесс удаления пятен, не останется липких следов. Это предотвратит притягивание очистителем грязи и мусора. Оставляет после себя ощущение свежести и чистоты .

Что касается насыщенности пятновыводителя для ковров Folex, то меньше значит больше. Немного этого решения имеет большое значение.

Лучший профессионал : Rocco & Roxie Supply Professional Strength Stain And Odour Eliminator

  • Подходит для: устранения пятен и запахов
  • Активный ингредиент/метод: Распылитель ферментов/жидкости

Хорошо:

  • Фермент активирован
  • Устраняет пятна и запахи
  • Безопасен для детей
  • Гарантия удовлетворения

Плохо:

  • Не всегда работает так же эффективно при разбавлении по инструкции
  • Широкий выбор отзывов; пользователи либо любят, либо ненавидят

Средство от пятен и запаха Roxy Supply

Этот очиститель воздействует не только на поверхность пятна, которую вы видите, но, скорее, копает глубже и полностью устраняет основную причину появления пятна.

Для этого в нем используются натуральные ферментативные бактерии , которые активируются при контакте с пятнами и запахами. На самом деле он питается аммиаком и другими органическими веществами, поглощая связанные с ними пятна, пока неприглядный вид и запах не исчезнут.

По этой причине этот очиститель рекомендуется для устранения самых стойких и неприятных запахов, например, оставленных мочой домашних животных и подобными загрязнениями.

Но хотя чистящее средство эффективно удаляет пятна, оно не содержит хлора или других химических веществ, которые могут нанести вред детям или домашним животным. Очиститель также не оставляет следов, поэтому после удаления пятна не остается ничего опасного.

Вот почему продукт имеет знак одобрения Института ковров и ковровых покрытий (CRI) .

Этот продукт, используемый в соответствии с инструкциями, также гарантированно не повлияет на цвет вашего ковра при нанесении.

Наконец, этот очиститель поставляется со 100-процентной гарантией удовлетворения, поэтому, если он не оправдает ваших ожиданий, вы можете подать заявку на полный возврат средств.

Этот продукт предназначен не только для ковров и обивки; его также можно использовать на бетонных , плиточных, деревянных полах и других поверхностях.

Что говорят рецензенты

Покупатели, кажется, искренне довольны продуктом: 71% клиентов присуждают чистящему средству пять звезд, а 82% — четыре звезды или выше.

Недовольные клиенты постоянно рассматривали сильный запах чистящего средства как проблему и говорили, что стойкие пятна иногда нужно обрабатывать несколько раз.

Особенности и соображения

Rocco & Roxie — это ферментное чистящее средство, то есть оно работает на устранение всего, что вызвало появление пятен, запаха и всего остального, а не просто устраняет любое обесцвечивание.

Подходит для использования на различных поверхностях, твердых поверхностях, а также на коврах, и рекомендуется для удаления самых стойких пятен, таких как собачья и кошачья моча.

Очиститель безопасен, так как не оставляет невидимых следов. Вы можете чувствовать себя в безопасности и уверенно, покупая этот продукт, потому что, если он вас не устраивает, вы можете потребовать полного возмещения средств.

Related Articles

Back to top button
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять