КультураМаркетингОбществоРазноеСтиль

Что такое Кигуруми?

Кигуруми (kee-goo-ROO-mee) или Kigus — это действительно метод рассмотрения мира и раскрытия вашей внутренней индивидуальности. Нам нравится тот факт, что вы никогда не сможете относиться к себе серьезно, когда используете забавный костюм животного. Купить веселые и разнообразные костюмы кигуруми вы можете на https://kigurumiperm.ru/product-category/edinorogi/.

Кигуруми — это приятные и уютные пижамы -комбинезоны / косплей-пижамы из Японии!
Комбинезон кигуруми — это костюм большого размера для домашних животных, обычно сделанный из легкого материала, сравнимого с ростом младенца, но также и для взрослых.

Японская уличная мода

Комбинезоны кигуруми с изображением животных впервые появились в Японии в конце 90-х годов и производились фирмой SAZAC. Он быстро стал одним из основных элементов культуры моды Сибуя и Харадзюку и продолжает оставаться легендарной частью японского уличного дизайна. Несмотря на эту популярность, кигуруми оставался практически неизвестным в западном мире примерно до 2011 года.

«Кигуруми» происходит от сочетания двух японских слов: киру («носить») и амигуруми («мягкая игрушка»). Как правило, это относилось, в частности, к исполнителям, использующим костюм, но с тех пор слова расширились и стали включать сами костюмы.

В Японии костюмы кигуруми носят как способ сломать условности традиционной одежды… или просто как удобную пижаму!

Фон Кигу в Америке

В самом начале спальные костюмы животных рассматривались как наряды командой людей старшего возраста.

В то время основная функция Kigu в Америке заключалась в косплее, поэтому дизайн был сосредоточен на посещении мероприятий, таких как мероприятия, а также на мероприятиях на свежем воздухе.

Если вам нужен удобный костюм для отдыха, Kigu вам не понравится, потому что материалы, из которых изготовлен Kigu, не из тех, которые можно регулярно носить или стирать.

Со временем в США разработали комбинезон кигуруми, такой как на этой картинке. Это взрослая вариация детского костюма. Джемми с животными — это не только джемми, но и универсальный костюм большого размера для домашних животных. Это дает возможность каждому человеку стать той личностью, которая ему нравится!
все больше людей хотели бы надеть одежду для отдыха домашних животных для своих ночных мероприятий. Люди начали понимать, что они могут делать одежду для сна кигу одновременно, чтобы они могли отдохнуть, как только пойдут домой после вечеринки.

Наконец, вы видите, что сегодня в продаже есть классная и удобная одежда для отдыха домашних животных, а также детские комбинезоны кигуруми.

Нет спроса на какой-либо инструмент или композицию, комбинезоны с животными позволяют взрослым очень легко заниматься косплеем, что является основной причиной того, что комбинезон кигуруми в настоящее время так популярен в Великобритании, а также в Америке.

Кроме того, комбинезоны с животными дешевы и имеют множество альтернатив: медведь, кошка, домашнее животное, Пикачу, Снорлакс и так далее. Вы даже можете настроить комбинезоны как для взрослых, так и для детей, если хотите.

Почему Кигуруми такой горячий:

С кигуруми вы можете очень легко выделиться из толпы. Неважно, в каком случае, это может сделать вас самой знаменитостью в черном небе.

А так же один из самых важных моментов, кигуруми крутые! Чтобы жить хорошей жизнью в Америке, первое, что вам нужно знать, это быть крутым, иначе вы не сможете вызывать у окружающих страсть к вам.

Более того, граница между стандартной одеждой и кигурумис каждым днем ​​становится все более размытой. Нет нужды говорить, как расслабляюще и уютно носить кигуруми во время похолодания.

Кигуруми делает потрясающую одежду для дома, а также праздничную одежду. Непринужденная посадка костюмов кигуруми делает их удобным вариантом для бездельничанья в ленивое воскресенье, а забавные цвета и дизайны обязательно привлекут внимание на вашем следующем костюмированном празднике или съезде.
Вы можете использовать их, чтобы обниматься со своими близкими, общаться с хорошими друзьями или отдыхать дома во время просмотра вашей любимой ТЕЛЕВИЗИОННОЙ программы. Вы могли бы одинаково быстро использовать их на представлении или празднике. А поскольку кигуруми должны быть свободными и мешковатыми, как только погода станет холоднее, их можно будет использовать в качестве верхней одежды на горнолыжных склонах. А также, конечно же, не забывайте о том, что из них получаются самые удобные и идеальные костюмы на Хэллоуин!

Related Articles

Back to top button
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять