Спорт

Глава UFC высказался о снятии Чимаева с боя

Глава UFC Дэйна Уайт: всякий раз, когда приближается бой, Чимаев начинает болеть

Глава UFC высказался о снятии Чимаева с боя

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) высказался о снятии Хамзата Чимаева с поединка против австралийца Роберта Уиттакера. Слова Уайта приводит MMA Fighting.

Уайт отметил, что главной неувязкой будет то, что организация не понимает, что непосредственно вышло с Чимаевым. «Всякий раз, когда приближается бой, он начинает болеть. И он ведь не находится в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), чтоб наши доктора его осмотрели. Он вроде бы за пределами досягаемости, что усложняет ситуацию», — заявил президент UFC.

Уайт добавил, что Чимаев не тренился некоторое количество дней, так что в UFC решили запретить ему драться. «Я помню его на Бойцовском полуострове. Он просил его устроить ему 2-ой бой на последующей недельке. Я ему дозволил. Он был невероятен. Но в крайнее время его изредка узреешь в октагоне», — резюмировал Уайт.

О снятии Чимаева с боя против Уиттакера сделалось понятно 14 июня. Менеджер бойца Махди Шаммас заявил, что такое решение было принято по состоянию здоровья его клиента. Планируется, что заместо Чимаева в основном бою UFC on ABC 6 c Уиттакером подерется россиянин Икрам Алискеров.

30-летний Чимаев провел 13 боев в карьере, не потерпев ни 1-го поражения. Ранее боец представлял Швецию, а сейчас выступает под флагом ОАЭ.

Related Articles

Back to top button
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять