Здоровье

Пищевая сода вернула к жизни подхватившую плотоядных бактерий 60-летнюю женщину

Пищевая сода вернула к жизни подхватившую плотоядных бактерий 60-летнюю женщину

60-летняя жительница Англии по имени Беатрис Джонсон, подхватившая плотоядных бактерий, убеждает, что ее вернула к жизни пищевая сода. Нежданный метод спасения она именовала изданию The Sun.

Несколько месяцев вспять дама ощутила слабость, и у нее начались задачи с желудком. Но тогда она не придала сиим симптомам значения. Когда дама сообразила, что у нее нет сил подняться по лестнице, она вызвала скорую помощь. Ее госпитализировали.

В поликлинике состояние Джонсон ухудшалось: докторы установили, что у нее развился септический шок, а органы начали отказывать. Ее подключили к системе жизнеобеспечения, а ее детям сказали, что настало время прощаться с мамой.

Докторы перепробовали огромное количество методов стабилизировать состояние дамы, но пробы оказались безуспешными. Тогда ей ввели в капельницу бикарбонат натрия (известен как пищевая сода). Опосля этого состояние дамы сделалось улучшаться.

Технологии десятилетия, навечно изменившие медицину.Как они работают в Москве?Долгая счастливая жизнь.Как технологии грядущего посодействуют одолеть заболевания и выручат млрд жизней?Заболевания сердца убивают россиян стремительнее, чем рак.Кто в зоне риска и как от их уберечься? Отвечает доктор

Позже выяснилось, что предпосылкой недомогания Джонсон стали хищные бактерии, которые разъедали ее нос, и организм не сумел противостоять им. «Мне плохо от мысли, что пришлось пережить моим детям. Мой нос заживает, я медлительно выздоравливаю. Восстановление прошло неописуемо стремительно, и я признательна докторам. Никогда не задумывалась, что пищевая сода выручит мне жизнь», — произнесла спасенная пациентка.

Ранее 58-летняя Луиза Фосетт приняла инфецирование хищными микробами за порез и это чуть не завершилось катастрофой. Ей пришлось пережить несколько операций, потому что бактерии разъели плоть на ее ноге.

Related Articles

Back to top button
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять