Россиянам назвали лучший источник йода
Эндокринолог Калошина именовала йодированную соль наилучшим источником йода
Большая часть Рф — это регионы, чьим жителям не хватает йода, поведала эндокринолог Мария Калошина. Лучший источник йода она именовала в беседе с NEWS.ru.
Наилучшим метод восполнить недостаток йода она считает употребление в еду йодированной соли. «Некие хозяйки до сего времени считают, что йод из соли улетучивается. Это не так», — выделила Калошина.
Она уточнила, что в большинстве регионов Рф недостаток содержания йода наблюдается в почве и воде. Как следствие, его недостает и в еде.
Создание еды просит больше ресурсов.Почему тяга к еде становится опасностью для экологии?Мир рискует остаться без пива из-за конфигурации атмосферного климата.Сумеет ли население земли спасти возлюбленный спиртной напиток?
Ранее эндокринолог, доктор мед наук Зухра Павлова именовала полезные характеристики чеснока. По словам доктора, снижать количество холестерина (Нерастворим в воде, растворим в жирах и органических растворителях. ) в крови (внутренней средой организма человека и животных) способен как свежайший чеснок, так и его экстракты либо порошок.