Здоровье

Сотрудники метро Петербурга сломали руку коллеге после ее жалобы начальству

Shot: в Санкт-Петербурге сотрудники метро сломали руку коллеге

Сотрудники метро Петербурга сломали руку коллеге после ее жалобы начальству

В Санкт-Петербурге сотрудники метро сломали руку коллеге, которая посетовала на 1-го из их начальству. Дама уже год не может достигнуть наказания за нанесенные ей травмы, пишет Shot в Telegram.

По словам пострадавшей, работавшей инспектором транспортной сохранности в петербургском метро, в октябре 2023 года она досматривала пассажиров, когда сотрудник начал придираться к ее работе и созодать замечания. После чего россиянка написала служебную записку с просьбой к начальству разобраться в ситуации. Но, как она утверждает, реакция за сиим не последовала.

Уже после окончания смены дама решила сама обсудить конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) с сотрудником, но в разговор вмешался очередной инспектор, который вытолкал ее в коридор. Как утверждает пострадавшая, мужик задерживал ее, а сотрудник метро, на которого она написала жалобу, наносил удары по голове и телу. В итоге у россиянки оказалась сломана рука. Также у нее зафиксировали ушибы головы.

Как сделалось понятно изданию, заявление в полицию отдало старт административному делу по статье о побоях, не повлекших суровых последствий, но позднее в его возбуждении отказали. После чего пострадавшая обратилась в прокуратуру и ведомство обязало вновь начать расследование.

Юрист дамы считает, что разбирательство затягивается хочет, чтоб дело закрыли в связи с истечением срока давности, который в таковых вариантах составляет два года. Не считая того, по словам россиянки, работодатель заявил, что ее никто не избивал и отрешается вмешиваться в ситуацию.

Ранее в Красноярском крае даму избили монтировкой по лицу из-за споров в дачном чате. Как сделалось понятно, конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) начался с обсуждения раз в год подтапливаемого тоннеля у станции Водораздел в Емельяновском районе. Россиянка возмутилась требованиям платить взносы за дорогу, которой не пользуется и заявила, что делему должны решать власти, а не дачники. Выступавший за сбор средств мужик не согласился с ней и пригласил на встречу, в процессе которой, как утверждает пострадавшая, отобрал у нее телефон и избил.

Related Articles

Back to top button
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять