Здоровье

Женщина узнала о страшном диагнозе 18-месячной дочери благодаря видео в соцсетях

People: американка узнала о синдроме Санфилиппо у дочери благодаря соцсетям

Женщина узнала о страшном диагнозе 18-месячной дочери благодаря видео в соцсетях

Мама двоих деток из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Морган Рэйчал случаем узнала о страшном диагнозе собственной дочери благодаря видео из соц сетей. О том, как распознать симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) «детской деменции», она поведала People.

По словам Рэйчал, у ее 18-месячной дочери Лидии синдром (совокупность симптомов с общим патогенезом) Санфилиппо. Американка уточнила, что эту болезнь нередко именуют детской деменцией, потому что у малыша равномерно развивается полоумие, пропадают возможности обучаться, говорить и ходить. «Я даже не задумывалась, что с ней что-то не так — она делала все, что положено в ее возрасте. Правда, у нее были ушные инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека), задачи с запорами и нарушения сна. Но все это обыденные вещи для малышей», — отметила дама.

Но она начала волноваться, опосля того как мама показала ей видео из соц сетей, где ведали о детях с весьма редчайшим синдромом (В медицине и психологии, термин синдром ссылается на ассоциацию некоторого количества клинически распознаваемых симптомов) Санфилиппо. У всех были выдающиеся надбровные дуги и густые брови, такие же как у Лидии. Не считая того, они все имели похожие задачи с ушами и пищеварением. Сопоставив все факты, дама решила на всякий вариант сдать генетический тест, который оказался положительным. «Докторы произнесли, что болезнь пока не затронула ее мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков). Обычно регресс начинается в три-четыре года», — поведала Рэйчал.

«Ногти у меня просто выпали»Одиночество, издевки и депрессия: как живут россияне с редчайшими заболеваниями кожи«Почему вы плачете? Мы ведь даже не знакомы»Истории людей, которые стопроцентно утратили память и начали новейшую жизнь

Она отметила, что исцеления от синдрома Санфилиппо не существует, но есть препараты, которые замедляют развитие заболевания. Потому ранешняя диагностика (процесс установления диагноза, то есть заключения о сущности болезни и состоянии пациента) заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) весьма принципиальна, потому что дает детям шанс подольше противостоять заболевания, считает Рэйчал.

Ранее онколог поликлиники «Евроонко» Роман Евстратов поведал о перспективах сотворения вакцин от рака. По его словам, они будут учить иммунную систему человека распознавать злокачественные клеточки и уничтожать их.

Related Articles

Back to top button
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять