Metro: виноград сделает лучше самочувствие после употребления алкоголя и жирной пищи
Диетолог Керри Бисон именовала доступный способ быстро улучшить самочувствие после вечеринки с вредной пищей. Ее слова цитирует издание Metro.
Эксперт растолковала: жирная еда длительно переваривается, сладкая вызывает скачки уровня сахара в крови (внутренней средой организма человека и животных), а алкоголь провоцирует обезвоживание и перегружает печень, потому после злоупотребления ими нужно наполнить рацион продуктами с клетчаткой, белком и полезными жирами. С данной нам задачей, по ее словам, идеальнее всего управятся орешки, фрукты, цельнозерновые продукты, также яичка, тофу, бобы, постное мясо либо рыба и авокадо.
На помощь организму после употребления вредной пищи, добавила Керри, придут и богатые антиоксидантами продукты и напитки: зеленоватый чай, куркума, красноватый виноград и вишня, черный шоколад.
«Русское пиво было ужаснее сегодняшнего»Как россияне заинтересовались историей пива и вернули скрытые рецепты?Хмельное братствоЭти люди отказались от пищи и оказались на пороге погибели. Их выручило пиво
В период восстановления диетолог порекомендовала отрешиться от белоснежного хлеба, белоснежного риса и макарон. Поменять их можно овсом, карим рисом, фасолью, чечевицей и цельнозерновым хлебом. «Эти продукты посодействуют сбалансировать уровень сахара в крови (внутренней средой организма человека и животных), так как замедлят углеводный обмен», — растолковала она.
Ранее диетолог, эндокринолог Зухра Павлова развеяла пользующийся популярностью миф о вреде яиц. По словам доктора, негативных последствий не будет, даже если съедать по 12 яиц в недельку.