Ремонт — необходимое зло. Мы все знаем, что ремонт стоит дорого и отнимает много времени, но большинство людей не осознают, сколько работы уходит на уборку после того, как ремонт сделан. В этом посте вы найдете несколько советов о том, как убедиться, что ваша ремонтная уборка того стоит, максимизируя эффективность, сводя к минимуму ошибки и экономя деньги в процессе! Сэкономить деньги и убраться после ремонта можно, заказав клининговую команду вот тут.

Проведите окончательную проверку с Подрядчиком

Перед чисткой всегда рекомендуется провести хотя бы одну последнюю прогулку с вашим подрядчиком, прежде чем он уйдет для решения каких-либо нерешенных проблем или ремонта, который также требует ухода. Это также должно быть в часы с низким трафиком, чтобы люди не мешали, пытаясь закончить такие детали, как укладка пола, удаление мусора и т. д.

Убрать беспорядок

Беспорядок, собранный с течением времени, может произвести впечатление грязного или неопрятного. Уделите немного времени теперь, когда ваш подрядчик ушел, позаботьтесь об этом, чтобы у вас было больше места для новых предметов декора.

Сначала начните с больших вещей

Начните со всех больших предметов, таких как мебель, бытовая техника, ковры и т. д., прежде чем собирать мелкие вещи, такие как бумаги, лежащие вокруг, или безделушки с полок, поскольку их обычно можно очистить в короткие сроки без особой суеты по сравнению с более крупными предметами!

Пропылесосить ВСЕ!

Пыль также может проникнуть в ваши ковры, шторы и мебель, что сделает вас несчастным, если оставить ее накапливаться. Тщательно пропылесосьте все — углы вашего дома особенно важны, потому что большинство людей обычно пренебрегают ими, но даже области, которым уделяется меньше внимания, заслуживают более тщательного осмотра, по крайней мере, раз в несколько недель или около того (кухня, ванная). Дайте себе дополнительное время, когда хотя дело доходит до уборки пылесосом; одна вещь, которую я узнал, это то, что каждая комната в моем доме имеет разные потребности в настройках мощности пылесоса в зависимости от типа/качества ковра, а также глубины ковра. регулировки будет достаточно

Протрите все вниз

После того, как вы пропылесосьте и начнете вытирать пыль, следующим шагом будет уборка. Первое, что вы должны сделать в любом новом пространстве, это стены, потому что они также могут содержать пыль и другие частицы, которые не видны невооруженным глазом. Что лучше для этого? Сухая пыль! Это может быть немного сложно, так как это требует протирания всего, но если ничего еще не было сделано, то сухая пыль будет работать очень хорошо, если на эти поверхности еще не была нанесена краска (что сделало бы их невозможными). . Но не волнуйтесь — вся надежда не потеряна, даже если кто-то покрыл эти области вашего дома или офиса перед уборкой пылесосом; влажные салфетки также являются отличным вариантом для уборки, не оставляя пятен.

Очистите вентиляционные отверстия и фильтры

Воздух, которым мы дышим после ремонта, может быть довольно плохим и полным химикатов и частиц пыли. Это может представлять опасность для людей с респираторными заболеваниями, поэтому не пренебрегайте вентиляционными отверстиями и фильтрами. Вы должны обязательно почистить вентиляционные отверстия, особенно если вы сделали ремонт в большей части вашего дома или если вы отремонтировали весь дом.

Очистите все остальное

Вы знаете, что вы лучший уборщик в городе, когда все, что осталось сделать после проверки этих основных шагов и уборки вашего пространства, — это посвятить себя мелким задачам по уборке. Вы всегда можете рассчитывать на влажную ткань и некоторые из наших замечательных продуктов для этой задачи (не забудьте их). Мытье окон? Проверять! Мелкие электронные приборы или предметы декора? Сделанный! Обратите внимание не только на лампочки, но и на потолочные вентиляторы, а также на другие приспособления, такие как дверные ручки и ручки, чтобы они тоже сверкали.

Слишком занят? Наймите профессиональную уборку.

Команда профессионалов No More Chores сделает всю тяжелую работу, начиная от удаления пыли с гипсокартона с полов и заканчивая подготовкой поверхностей. Имея многолетний опыт работы с большими и малыми проектами, мы позаботимся о том, чтобы все было сделано гладко, прежде чем каждый раз оставлять после себя безупречные результаты.

В отличие от проекта «сделай сам», найм профессионалов для уборки вашего ремонта в долгосрочной перспективе всегда требует меньше работы! Кроме того, это означает, что вы, наконец, можете вернуться к своей жизни вместо того, чтобы убирать после строительства часами каждый день.

Вам нужно спокойствие, чтобы справиться с такими задачами в одиночку или просто хотите, чтобы кто-то еще был рядом, пока вас нет на работе? Давайте запланируем выездную консультацию сегодня — мы позаботимся о том, чтобы любые старые беспорядки

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *